Уверенность

Хоботов Алекс
Если ты не уверен, то это не значит
Что многие думают так же как ты
Тернистым путем , положись на удачу
И увидишь, поймаешь заветной мечты
За хвостик за край, понесет тебя в мир
Не удержишь, отпустишь, а вдруг по пути
Увидишь, захочешь , твой новый кумир
Быстрее сумеет тебя понести
И в самом конце пожалеть не захочешь
Вокруг будут те, кто летел за мечтой
А помнишь звезду , что упала той ночью
Мечту, что дразнила, звала за собой
И ты ей поверил, пошел, видел смысл
Другие пытались тебе подражать
Писали роман, что тобою написан
А ты уже начал поэму писать
Всегда впереди, если хочешь быть первым
А если ты хочешь, тогда ты живешь
И верить, другие в лучах твоей веры
Пойдут за тобой, если с верой идешь
Сомневаться, стоять и других пропускать
Завидовать злиться, весь свет проклиная
А свет будет прежним, по прежнему звать
Пойдешь и поверишь, найдешь, точно знаю