Холодная планета

Резвый Металл
Снежные горы, стеклянные реки
Всё от пепла становится черным
Мёртвые губы, тяжёлые веки
Всё становится мёртвым

Черное небо не пропускает света
Бороться некому теперь
И черный город, черная планета
И даже самый лютый зверь

Последний белый волк спасаясь бегством
Он осознал, что кончен солнца свет
Он уже готов сменить жизнь вечным сном
Который будет длиться множество лет

Жизнь бога, не будет бесконечной
Искры пламени грехов, спалят
Его блаженный вид стеной
Огня и злости, смотрите, как все горят!

Все кроме нас, детей не той вселенной
Детей не знавших света и радости земной
Мы в аду с рождения вселенной
Не знали мы, что есть рай земной

Пепел взмывает к небесам
Он не скоро возвратится
Ещё не скоро вашим глазам
Можно будет возрадоваться

Тьма наступает, тьма зовет вас к себе
Не спорьте, не стойте, не ждите её
Идите навстречу верной судьбе
Она ждать не будет, сама возьмёт своё