Последняя атака

Резвый Металл
Увидев, что не способны мы
Сопротивленье оказать
Полезли войны тьмы
Разводя костры, они хотят сказать

Что нам пора уйти туда
Где жил Адам и Ева
Но есть одна беда
Не каждый муж, не любая дева

Способны подняться вверх
Но каждого кто желает
Примет в их ряды монарх
Который орды монстров насылает

На этот гиблый мир
В развалинах которого,
Устроит красный пир
Из крови и мясца сырого