Последняя война

Резвый Металл
Ещё одна война, начнётся со дня на день
Ещё один покой разрушит человек
И ровно в полночь, а может быт и в полдень
Родится муж, которого и ждал сей век

И этот, избранный не зримым
Способный больше чем на смерть
Способен жить и быть любимым
Но не дрожащий умереть

Может быть, спасет он каждого
А может и поймет, что рано быть ему
Ещё сто сотен поколений, строго
Мыслящих и верящих в него

Тогда бы он помог и погасил огонь
Не дал ни нищему, ни богачу
Погибнуть от сил тьмы
Но раз горит и пышет пламенем огонь
Отдал нас воин палачу
И не достойны жизни мы