DUB песня1

Хоботов Алекс
от хандры и тоски

повредились мозги

починить научить

и обратно пустить

и тогда

иногда

будет кое-что понятно

то, что было ерунда

 

заболеть, похудеть

не уметь, но запеть

тихим голосом писклявым

где-то у второй октавы

и тогда

иногда

станет кое-что понятно

то , что было ерунда

 

брошу пить

Стану жить

И курить марихуану

Стану наркоманом стану

И тогда

Иногда

Станет кое-что понятно

То, что было ерунда