DUB песня3

Хоботов Алекс
На день рожденья к Тане

Пришли мы без подарка

Уселись на диване

Нам было очень жарко

 

Мы выпили по пиву

И стали улыбаться

Тут инициативы

Как стали появляться

 

И гости были рады

Мы так их веселили

Им вместо лимонада

Мы водочки налили

Потом еще курили

Косяк за косяком

А что потом творили

Расскажем но потом

 

Потому что не знаем пока

Что за праздник и без косяка