Вот и мой поезд

Духлинцева Н.А.
Вот и мой поезд. Вот билет.
Не знаю ехать или нет.
Остаться или уезжать?
Оставив здесь отца  и мать…

Здесь жизни нет,  там неизвестно
Здесь скучно, здесь неинтересно.
Там не понятно…Мне туда …
Куда сама не знаю я…