без названия...

Бывалый
Эпиграф.

"Мне грустно, потому, что я тебя люблю,
И знаю, молодость цветущую твою
Не пощадит молвы коварное гоненье.
За каждый светлый день иль сладкое мгновенье
Слезами и тоской заплатишь ты судьбе.
Мне грустно...потому, что весело тебе..."

Лермонтов.


"Слезами и тоской заплатишь ты судьбе...\" - прав поэт
В судьбе ведь нашей нет
Праздного, пустого бытия
В неисключенье даже я
И каждый год, и каждый день
Ищу любви - хотя бы тень
В душе покоя и блаженства
Как в том далёком, милом детстве
Где каждый час казался раем...
Но мы покой не обретаем...
И в поисках самих себя
Порою любим не любя !!!...
Вот в чём наш грех - и в том беда
Что слишком любим мы себя !!!
 

17/09/04