Как долго я тебя не находил... моей маленькой ФЕЕ

Александр Гоменюк
Себя искал я днем с огнем
А ночью с факелом Луны
Зажечь огонь просила ты
И уходя, оставь нить...

За грань, за мрак, к свободе долговечной
Рвалась изъеденная ядами душа
Рвалась и рвала цепи. В бесконечность
Летела, в даль. И пела, чуть дыша

И на пути тернистом, непонятном
Однажды просияв звездой
Она случилась, наполняя необъятной
Прелестью своей колодец мой пустой.