Погибший Христос

Резвый Металл
Не без помощи народа
Посланника, сына и бога
Распяли черти на кресте

Кто теперь докажет миру.
Что чудеса творить умел.
Кто отдал нас в волю Ветру?
Кто из смертных бога предал?

Будь ты хоть фараон
Хоть князь, граф иль сам Наполеон
Не сможешь объяснить ты смертным.

Христос не смог, а ты подавно
Он и себе то не помог
Хотя конечно помер славно
Сказал, что это наш залог

Искупил он нам грехи все наши
Его благодарят святоши
За то, что им обещан рай

Но после смерти он бессилен
Не может он менять умы
А Вы кто в этом волен
Бессильны, так слабы!

Беспомощен священник пред смертным
Ему не бедным, а богатым
Быть всегда хотелось…

…И бог в том не помеха…

Люди решили всё без высших
Забыли конечно и ниших
Тогда не понял кто решил во мне
Что быть и быть кровавою войне!