МЫ

Александр Йорген Воронцов
мы созданы ветром
мы знаем об этом
летаем по свету -
легко нам кружить!
мы - дым сигареты,
осколки планеты,
все стороны света -
нам вместе не быть!

мы - лишь ощущенья
мы - ложь во спасенье
и без изменений
рискуем сгореть!
законы движенья
пророчат паденье
лишь прикосновенье -
и в пропасть лететь!

как чёрному с белым
не стать одним целым
какое нам дело,
что будет потом?
но нам друг без друга
не выйти из круга...
и вечная вьюга
кружит  надо льдом...