Согласие

Андрей Ерофеев
Золотые кольца безымянных пальцев
Нас с тобой связали штампом синевы,
Мы соткали чудо на волшебных пряльцах,
Чтобы вместе видеть сахарные сны,
Этим самым чудом ночью укрываясь
Словно одеялом от дневных забот –
Теплой лаской нежно наших тел касаясь
Чудо нас согреет, чудо нас спасет.

Золотые кольца – признаки спасенья,
Разрезают невод одиноких дней
И плывут на волю счастьем избавленья
Золотые рыбки радости моей.