Конец

Black Spirit
Пыль по углам, пыль.  Дым по глазам, дым.
Медь на горЕ, медь.  Ртуть на усах командарма, ртуть.
Завтра меня посетит любовь, завтра.
Серый из башни выскочит, в яблоках, конь, серый.

Старый полковник распёк денщика.
Денщик убегает с кровоточащим анусом.
Девочка, бедная, плачет и прижимает к груди щенка.
Теннесси Уильямс мерит стеклярус реальности гранёным стаканусом.

Колесо Божественности наматывает мильонные километры на свою окружность.
Конгломераты текут из внетабельных Гваделуп на непечатно концентрическую наружности южность.
Кость выйдет из мяса с разрывом тканей. Зри: красное заливает целлулоид экрана.
"Сядьте вот тут и ждите решения вышестоящих органов," - говорит посланец Кассиопеи императору Тетратистана.

Актриса,
Лаская собаку, почёсывает ей за ухом и нашёптывает непечатные скабрезности.
Из Тьмутаракани, сосланная режимом восставших плебеев в Тартарары Василиса
Тонет в утопически заболоченных перелесках на подступах к Городу Изощрённой Любезности.

Фиги
Полезли из глотки короля виртуальных прозекторов,
Когда он за завтраком подавился серебряной пулей.

Конец книги.
Автор осанисто заступает в масонскую ложу маститых мэтров,
Каждый карман штанишек наполнив тщательно сложенной дулей…