В саду любви

Мария Манакова
_ _ _ _ _ _ _ Как хороши, как свежи были розы
_ _ _ _ _ _ _ В моем саду!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Иван Мятлев

Для нас с тобой тогда весь мир исчез,
Сливались души в трепетном биенье,
Звучала тихо музыка небес,
Мы запах роз вдыхали в упоенье.

Как эти розы были хороши…
Но скоро их коснулось увяданье,
И где-то в тайных уголках души
С любовью нашей встретилось страданье.

Я не хочу произносить «прощай»,
Но сад меняет старые одежды.
Прости. И ничего не обещай,
И, уходя, не оставляй надежды.

Еще люблю я в глубине души,
И помню наше первое свиданье…
Как эти розы были хороши,
Но их уже коснулось увяданье.