Что манит мужчину

Тер-Азарян Григорий
Что манит мужчину?Конечно Вагина!
Что может пытаться поспорить тут с ней?
И, даже,лазурного неба картина,
Ничто перед ней,ведь, она красивей!

Вагина влечет нас и тянет, повсюду...
Ее обделили поэты в стихах.
И я, постараюсь,пока, жив я буду.
Стихи ей писать в самых нежных словах.

Глазам и устам посвящают сонеты.
О них серенады и песни поют.
Но,только, в Вагине хранятся секреты.
Ведь, всем нам, вагины жизнь, эту, дают.

Ее целовать, говорят, непристойно.
Для этого губы, мол, всем нам даны.
А, смогут ли губы прилично,достойно,
Принять в себя все,что Вагинам нужны?

Поэтому надо лелеять Вагину.
В ней кроется будущей жизни заря.
Спросите, чего так достойна Вагина.
Отвечу всем вам.Только, лишь, алтаря!