Я плакала, а ты молчал...

Лесная
Я плакала, а ты молчал,
Далекий и холодный.
Молчала я, а ты кричал.
Мой милый, сумасбродный.

С тобой опять прощались мы,
В какой уж раз не знаю.
Ты снова принц холодной тьмы,
А я опять чужая.

Мы будем вместе, знаю я,
С тобой на век любимы.
Такие мы, любовь моя,
Угрюмы, нелюдимы.

Зачем нам мир? Ведь мы одни,
На всем огромном свете.
Ты нежным был, и наши дни
Кончались на рассвете.

Но плакал ты, а я клялась,
Когда с тобой прощались,
Что для тебя я родилась,
И мы опять расстались.

( 17.  все о нем же)