Нечетные волки

Нубир Хиилам
Всех сомнений моих очень слаженный хор
Т.Полякова

если хор слаженный лажают все сразу
говорю вам это поскольку в некотором роде хоровик
вы только посмотрите как наперекор джазу
у нас в парке под одной из берез выскочит боровик
когда я пойду собирать лесные бутылки
я его быть может найду
а если у нас в парке встречаются нечетные волки
я непременно попаду в беду
26.08.2004