Ох, уж мне эти сказочки...

Юлия Элер
Ох, уж мне эти сказочки – приторно-сладкое барство!
Оловянный солдатик остался опять не у дел.
Я б пошла за тобой хоть на край тридевятого царства,
Да вот только вести ты меня никуда не хотел.

Так живу без тебя (по ночам, правда, плачу в подушку,
Запасаюсь терпеньем и чаем) на шумном балу.
Хоть и произошло превращенье в царевну лягушки,
Но ни та, ни другая поймать не сумели стрелу.

А какая-то Золушка мнит себя нынче принцессой.
Ей ты тоже подложишь гороха в периновый стог?
...Я вот думаю – может, стрелу ту попутали бесы?
А еще вероятней – хреновый ты, милый, стрелок.