Борису

Сергей Чесноков
Борису

От дождей и снегов
Бежим мы на юг,
Таща за собой багаж
Ненужных вещей,
Телефонов друзей,
«До свидания» подруг,
Попадая в кураж
От предвкушенья весны,
Забывая свой мир,
Теплый уют,
Те руки,
Что нас любят и ждут.
К чему? И зачем?
Бежать от проблем?
Отдать очень много,
За призрачное тепло
Новых мест,
За новый присест,
Где пока нет проблем
И тем
Для ссор?
01.07.2004. Брянск