разврат

Проникающее Ранение В Бедро
…маловато будет…

я начинаю гнить…
я разлагаюсь в нить…
нить ДНК моя…
развратом заражена…

все началось с того…
начал я пить вино…
начал девок любить…
с этого начал гнить…

дальше пошла трава…
ею часть мозга поражена…
начал я тупо ржать…
смехом людей заражать…

голову я побрил…
злостным подонком слыл…
всех идиотов бил…
(перечисление идиотов, например: старушки, бычары и т. д.)
я до потери сил…

вскоре пришла беда…
жизнь половая моя…
стала немного иной…
просто я стал голубой…

в подробности не стану вдаваться…
как с мужиками ****ься…
но надоело мне…
копаться в чужом дерьме…

так к сатанизму пришел…
в нем я спасенье нашел…
ночью кресты разрушал…
местные церкви сжигал…

днем ничуть не грустил…
многих монашек я совратил…
вновь я начал скучать…
почему не могу понять…

чего-то еще хочется мне…
так мало на этой земле…
не знал я из чего мне выбрать…
может со скалы мне прыгнуть?..