Незнакомка, самозванка, бровью повела песня

Змеюка Серебристая
              Незнакомка, самозванка
              бровью повела…
              Ах, какая  хулиганка
              я тогда была...

              Да и ты, на всё согласный,
              глаз не отводил…
              Нежный, ласковый и страстный,
              как меня любил...

              Все от зависти  немели:
              это всё - и мне!
              Разливались птичьи трели
              в звездной тишине…

              А любовь стрелой Амура,
              завершив вираж…
              Как психолог по натуре
              шла на абордаж…

              Вихри чувств,призывы тела-
              сердце - в унисон…
              Ты несмел и я робела,
              От желанья - стон…

              Злость и зависть,как проказа-
              слава небесам!
              От завистливого глаза -
              сбережёт  Сангам!