Ты

Александр..
Ты сражалась с судьбой во всех мыслимых видах,
Твой оркестр победу поёт,
Ты спокойна за каждые вдох свой и выдох,
Как и все за дыханье твоё...

Твоё сердце давно не нуждается в урнах,
Просто мусора там больше нет.
Ты всегда на поток комплиментов дежурных
Улыбнёшься дежурно в ответ...

Но давно разобравшись в души своей визах,
Возвратившись с работы домой,
Принимаешь один неприемлемый вызов,
Он был брошен тобою самой...