О тебе

Беспечный
Часы бьют полночь. Темнота.
Не видно за окном.
А где-то ты сидишь одна,
Мечтая о другом.

Пусть будет так. Я отвернусь.
Не буду вспоминать,
Но голову сжимает грусть
Ее мне не прогнать.

И пусть моей ты не была,
В моей душе навек.
Останутся твои слова,
Любимый человек.