и снова весна...

Александр Айсберг
Полем чистым. Воля что ли?
Кромка, ряд девиц берез
С соком сладким и лишь соли
В нем немножечко от слез
Не скупился я на чувства
Не жалел ни сил, не сна
И ценил любовь, искусство
Но пришла ко мне весна
Роком по лбу постучала
Отвалила ком земли
И сказала «Всё. Сначала»
«Больше я не дам пути»