Отрывок

Заблудившаяся
Я жду…   Чего?    Не знаю сама,
Тоска, как слезы, потихоньку подступает.
И, чувствую, сдается  ей  моя душа,
И сердце руки кверху поднимает.

Так взросло, умно и уверенно,
Расставанье подсластив конфеткою,
Ты оставил себе шаг к отступлению,
И я запуталась в паутине сомнения.

И сейчас, в ожидании живя,
Не знаю, нового начала …
……… Иль окончания конца,
В разрывах облаков ищу твои глаза.