Идиосинкразия

Йцукен
Подливали суки масло,
Да огонь гореть не стал.
Запугали (как же!) насмерть.
Курам на смех. Как устал
Я – всеобщий, безотчётный,
Я – четвёртый из пяти.
Вы пойдёте, суки, к чёрту;
Ну а мне – куда пойти?