Пока мы в бабьем лете

Заблудившаяся
Ну вот и дождАлись…
Пришло к нам наше Бабье лето,
Небо вволю наплакалось,
Утерло слезы и дышит светом.

И солнышко, силенки ночью
…………………… подкопив,
Днем плавит уходящим теплом город.
Листва, осенний свет в себя впустив,
Собою землю укрывает плотно.

Уж скоро за Уральским, за Хребтом
Туч серых рать построится отважно,
Их ветер выгонит в осенний бой,
Закроет к теплу путь обратный.

И лужи закипят от сильного дождя,
Захочется к тебе такому  теплому
…………………….     прижаться,
И мысль в висок толкнет: «Неправа была я»,
И все труднее будет с призраком твоим
…………………….      сражаться.

За осенью…  зима наступит,
Возьмет наш город в оборот.
Слезами-снежинками воздух
…………………….закружит,
Все станут ждать  любимый
 …..праздник «Новый Год»…

Ну а пока…  мы в  Бабьем лете,
Надо успеть друг другу все сказать
Давай помиримся с тобою на рассвете
И вместе будем наблюдать закат.