Я наслаждаюсь тишиной

Марина Каширина
Познав перерожденья суть
Мне так легко с тобой проститься,
Руками ребра разомкнуть
И выпустить слепую птицу,
Ту, что назавтра будет мной...
И клекот облака заглушат.
Прости мою слепую душу -
Я наслаждаюсь тишиной...