Рубец непострадавшим

Skomorox
Оранжевым листом упала осень,
Накрыв собою язвы прошлых лет.
А на груди один рубец, лишь просит,
Забыть обид невероятный Свет.

Забыть дожди и грозы, что гремели,
Слезою расточая небеса.
Он заживет и вновь пройдут метели
И радость осветИт Ваши глаза