Кто бы подумал...

Jhana
Есть люди, которые никогда не смогут понять очевидных вещей...
Есть люди, которые обречены никогда не любить по-настоящему...
Есть люди, которые способны убить все хорошее, что им было дано...
А есть люди, в которых сочетается все перечисленное...
Они страшны. Бойтесь их...