Ты не плач, душа! 13. 09. 2004 г

Татьяна Заметелина Козлова
Облака улетают вдаль,
И на небе не видно звезд.
На щеке зазвенит хрусталь,
Из замерзших прозрачных слез.

Пусть в ночи догорит костер!
Я сгорю в нем сама, до тла.
Чтобы с памяти сумрак стер,
Язык пламени от костра.

Ты не плач душа, ты не плач!
Ты со мной нераздельна будь.
Пусть умчится все прошлое вскач,
Только ты обо мне не забудь.