никогда больше

Уганда
или просто я думаю о тебе
или молчу навзрыд,
но никогда больше,
слышишь,
в телефонную трубку
где твой затаился голос
где-то
между вдохом и выдохом твоего имени
где-то
где монеты теряют звон
дорогостоящие секунды молчания
превращаются в невыкуренные сигареты
ожидание стало напрасным
абонент недоступен....