Усталость

Елизавета Раговская
 Вцепившись в перила
 замерзшей рукой,
 Свинцовую ногу
 волочишь домой.
 Завядшею кожей
 глаза занавесив,
 Глубокие фразы
 домашним отвесив,
 Сложившись в три раза
 на дряхлой кровати
 Отправишь всю жизнь
 к "Ядрешкиной матери"!