не крестили меня

Зелепухин Игорь
Не крестили меня не Иисус ни Аллах
В не крещенном поту в мир внесли на руках
Не крещенная мать, не крещенный отец
И не венчанный брак и разводом конец

Раскрещенная Русь, закрещенный народ
Не крещенную грудь мял не крещенный рот
В перегнившей избе перекошенный рот
На пеньковой петле колыхается поп

Я прощенья прошу богохульный барак
И прости ты меня, мой некрещеный брат
Что в гною по пупок я не крест целовал
Что себя не любил, и другим не давал

Не крещенный я жил не крещеным уйду
И не с Богом я был и не с ангелом сплю
Я тупой до костей я упрям до крови
Я уйду в сыновей не крещенных своих

Не с крестом я ходил не у церкви мечтал
Не у Бога просил, не молитвы читал
Виноват я? - прости, покарай и оставь
Хоть Иисус, хоть Аллах - нет креста на губах