Просто

Никотин
Просто асфальт под ногами,
Просто депрессия в мыслях,
Просто теперь между нами
Звонкие, чётные числа.

Рад, что ты верила Кришне,
Я ведь так поздно поверил,
Я обещал тебе вишни,
Ты просто хлопнула дверью.

Просто смотреть на закаты -
Нет ничего примитивней,
Руки сегодня из ваты -
Валятся жёлтые гривны.

Ты заплатила за радость
Просто, без сдачи, без слов.
Дай мне ещё только малость
Звонких, нечётных часов.