Половинка

Мериляйн
Разделите любовь мою надвое,
Половинку отдайте ему,
А вторую вы спрячте наглухо -
Низачто, никогда, никому...

Оторвите у птицы крыло одно,
И склонясь она скажет в ответ:
Не летаю, теперь это небо - дно!
Нет мне неба - и жизни нет!

2002
***********************************