Телеведущий

Бывалый
Вновь "НОВОСТИ" в эфире
Горят прожектора
И что творится в мире
Где мир , а где война
Ведущий как обойма
И очередь из слов
С экрана очень ровно
Строчит поверх голов
...Политика , интриги
И доллар вновь упал
Священные вериги
Кто у кого украл
И текст бежит упрямо
Ах , только бы успеть
И не прочесть коряво
От бреда не вскипеть...
Минута за минутой
Эфир - он ведь живой
Но время встало будто
Недвижимой стеной
И вздох уж очень краток
И не закончить мысль
Пытаешься украдкой
Угомонить свой пыл
...Ну вот и все - прощанье
Последние слова
А завтра вновь вещанье
С самим собой война...
(И вновь прожектора...)