Я потерялся в этом мире...

Бывалый
Я потерялся в этом мире
Никак себя я не найду
Себя никак я не пойму
А мир становится все шире

Я потерялся средь людей
Исчез , пропал и расстворился
Хотел , но не остановился
Кто я - добряк или злодей ?!...