Играет осень на губах

Flyttende
Играет осень на губах,
На лицах и в глазах прохожих,
Пришла к нам в прозе и стихах,
Таких похоже-непохожих.

Ласкает свежим ветерком,
Грустит холодными дождями,
С листвой опавшей вошла в дом,
Рябины алыми кистями...