Дениза посвящается прекрасной женщине и матери

Тер-Азарян Григорий
Ее зовут Прекрасною Денизой.
Лазури моря,берега ажур.
Она могла бы даже быть макизой,
Чье сердце,ночью, посетил Амур.

И пусть Амур ее не покидает,
Что бы любовь всегда была бы с ней
Как море в бурю пену волн рождает,
Дениза -ты царица всех морей.

Так будь же мужем ты всегда любима.
Хранима Богом для очага и семьи.
Пусть Ангел прилетит к тебя незримо.
И по ночам тебе поют пусть соловьи.