Водочка

Бывалый
(к рекламе не имеет никакого отношения)

Это не эпиграф - просто сели с друзьями-телевизионщиками, выпили, поговорили и я написал такую вот песенку...

1.
Сегодня вместе мы друзья
Пришли сюда сбежав от скуки
И всем вам предлагаю я
Налить и взять бокалы в руки.

Припев.
Водочка "Финляндская"
Наслажденье райское
В ней слеза алмазная
Смех и слезы всласть
Водочка "Финляндская"
А жизнь такая разная
Если есть "Финляндская"
С нею - не пропасть !

2.
Поговори о том, о сем
И официанта не обидим
И вновь нальем, и вновь споем
О том, что сквозь бокал мы видим

Припев.

3.
Продлить бы этот вечер нам
Вот бьют часы на Спасской башне
Но мы ж в Израиле, господа...
В конец-то былью стала сказка !

Припев.

4.
Пожелать хочу еще , друзья
Чтоб эта сказка не кончалась
И полной чашей жизнь была
И вновь чтоб всем нам наливалось !

Припев.