Мы так молоды были

Imant
Мы встречались с тобою давно,
Когда были совсем молодыми.
Наше время так быстро ушло,
И мы стали с тобою другими.

Мы ведь думали раньше тогда,
Что сердце всё будет гореть.
Что мы молоды будем всегда,
Что  душе не придётся стареть

Мы так молоды были, беспечны,
Что забыли мы жизни завет.
Наши годы текли быстротечно,
Оглянулись, а их уже нет.

Старость всех догонит устало,
И не можем мы это понять,
Почему нам так грустно стало,
Что сердце ни как не унять.

А любовь улетела как ветер,
И назад мне тебя не вернуть.
Я помню  задумчивый вечер,
Когда звёзды не дали уснуть.

Всё яснее теперь понимаю,
Без любви никому не прожить.
И от сердца всем юным желаю,
Надо крепко друг друга любить.