что буду любить...

Пушкина Елена
я хочу описать тебя тушью,
мешая ее со слезами,
я знаю бессмертны души,
но прокляты наши богами!
я хотела стереть помаду,
с замершего ночью окна,
все казалось, что это мне надо,
что я сделать это должна!
прошлое все, как в тумане,
о будущем что говорить?!
живу в постоянном обмане,
мечтая, что буду любить...