Как же он решил проблему?

Александр Гоменюк
У Пилата от разврата
разболелась голова
Птица мимо пролетела,
мысль Его слегка задела:

Три креста - четыре тела
Как избавиться от Дела?

Ты Пилат не думай долго,
Много думать очень вредно
У Булгакова спроси...