Отношения в стиле фанк

Валентин-Ка
Быстрее, быстрее
А то не успеем
Пройти до конца
Смелее, смелее
Мы движемся к цели
Серьезность лица
Должна быть
Одета сутра
И к рубашкам
Всегда подходить.
Быстрее быстрее
а то не успеем
до завтра дожить.
И больше не надо
Тебе поцелуев
Они тормозят
Бега по аллеям
Известных районов
Туманят глаза.
А нам нужно видеть
И помнить так много
И быть на чеку
Объятья отменим
И руки в корманы
К корманам чеку
От бомбы любви
Присобачим и будем
Ее сторожить
Нам некогда чувствовать
Нам надо думать
И что то вершить...............
Отменим слова
О пустых и избитых...
Не будем терять
Секунд драгоценных
Ведь мы в это время
Могли бы читать
Могли бы раздумывать
О совершенстве
Себя и других
Отменим любовь
И устроим фанк-бегство
По жизням своим..........................
:-)