Надоело читать мыло о Беслане просте прочтения стихотворения Гев

Мараки
Сильное - среди мыла, которого здесь так много.
И лучше сказать мало,
Чувствуя то, что было,
И лучше сказать немного
О тех, кого вдруг не стало,
Чем мылить себе глаза мылом
И вытирать фальшивые слезы,
И думать о черном пиаре
И не верить серьезно.


Ах, вы здесь что то писали
О горе, беде в Беслане
И булочку с творогом жрали
И сладким чайком запивали
И рифму искали в Стихире
И думали лишь о пиаре

А я на вас всех наплевала!
И я скажу, то, что скажу вам.

 (Вы булочку только прожуйте,
А то поперхнетесь, я знаю)

Да я на вас просто плевала –
И на эту рифму ,,В Беслане,,

Я просто с утра вспоминала
О том, что свекровь овдовела
О том, что нет даже могилы, где можно спокойно поплакать
О том, что так много не стало родных и двоюродных братьев
И род стал поменьше на ,,-адцать,,
И до сих пор помню ,,бояться,,
И до сих пор помню ,,в подвале,,
И до сих пор помню ,,забрали,,

И знаю ту рифму - ,,В Беслане,,


Давайте не будем пиарить
И мылить дешевые рифмы
Давайте забудем о жизни

И просто помолчим...

– слова лишние.