Ты сказала...

Дмитрий Зеленский
ты сказала "мы просто друзья",
и сердце перестало биться,
я уехал, не увидев тебя,
и знаю, что нельзя возвратиться.

а сейчас ты рядом с другим,
обнимаешь его и целуешь,
возможно ты счастлива с ним,
но я знаю, что меня ты любишь.

мне вернуться к тебе нельзя,
не нарушу своих я правил,
позабыл все, полюбив тебя,
и я теперь все на место поставил.

только ночью ты приходишь в снах,
и опять мы счастливы вместе,
для меня только ты одна,
и время стоит на месте.

вновь утро наступает потом,
и на улице снова мокро и сыро,
я хочу, чтоб ты знала о том,
что дороже ты для меня всего мира.

полюбил я тебя не зря,
за доброту, за нежность и ласку,
знай же это, любовь моя,
будь со мной и продли эту сказку...