Народное

Иннокентий Флик
Коль уйдёшь, а горечь на груди –
Полыньёю стану на пути.

Если словом-пулей обожжёшь –
Стоны станут мучить целу ночь.

А насмешку бросишь, уходя –
Хохотун пусть заманИт тебя.

Пусть другую сможешь полюбить –
Но меня вовек не позабыть!