Прощение

Андрей Резанцев
Пусть мой пиар оценят небеса,
А стих мелькнет лишь искоркой нетленной,
Сгорит и сгинет в черной пустоте,
Где звездный небосвод граничит с бездной.

А все вернется на круги своя,
Жизнь вдруг найдет свой поворот однажды,
И так бесцельно, глупо так пройдет
За грань, где все теперь не так и важно.

И может быть однажды оживу,
В своих стихах прожив еще мгновенье,
Кого нибудь я от беды спасу,
Кого нибудь обижу непременно,

Но я не волен, что-то изменить,
Прожить еще, что-бы не раз не ошибиться,
Кого люблю, еще сильней любить,
И всех простить, что-бы совсем проститься