Откуда прёт дерьмом?

Седой Мужик
                Откуда прёт дерьмом?

Друзья! Откуда прёт войны дерьмом?
Ведь стёрт почти с планеты лик Социализма.
Капитализм опять пришёл в России дом.
Балканам вставлена живительная клизма.

Но почему-то войны продолжаются.
Чем провинились и шииты, и сунниты?
Ну, право дураки! За Родину сражаются.
И вроде бы пока воюют, не разбиты.

Все страны те, где демократия в почёте,
Молчат, иль очень робко реагируют.
А янки, как всегда за демократию в работе.
Гражданскую войну в Ираке провоцируют.

«Фантомы» их, утюжат «террористов»,
Тех, кто страну от «демократов»  защищает.
И истинную цель захватчиков-бушистов,
Ирак теперь, не понаслышке знает.

Молчит ООН, молчит Евросоюз.
Исхода глупой битвы терпеливо ожидают.
Ну, как не шмякнуть оземь тут картуз,
Когда в двуличие планета вся играет.

Иракцы древний и воинственный народ.
Скорей себя в один кулак объедините.
Все, как один, за Родину – вперёд.
Завоевателей с земли своей гоните.

Ну а когда победа к Вам придёт
И от постигшей Вас беды Вы отряхнётесь,
Пусть правый суд тогда произойдёт.
По совести с Саддамом разберётесь.

      Сентябрь 2004 г.